Tottenham logra una importante victoria sobre el Crystal Palace y lidera con solidez la tabla de la Premier League

El Tottenham, con la contribución del defensor campeón del mundo Cristian “Cuti” Romero en su once inicial, consolidó su posición como líder de la Premier League al vencer al Crystal Palace por 2-1 en el partido que marcó el inicio de la décima jornada.

Los goles para el equipo londinense fueron obra de Joel Ward en propia puerta en el minuto 8 del segundo tiempo y de Son Heung-Min en el minuto 21 de la misma mitad. Por su parte, el ghanés Jordan Ayew anotó el único tanto para el Crystal Palace en el minuto 45+4 del segundo tiempo, siendo este el resultado final. Cabe destacar que el partido se disputó en el Selhurst Park, campo del Crystal Palace.

El Tottenham, que se mantiene invicto, logró su cuarta victoria consecutiva y acumula un total de 26 puntos en la clasificación. De esta manera, aumenta su ventaja sobre sus perseguidores más cercanos, el vigente campeón Manchester City y el Arsenal, quienes tienen 21 puntos cada uno.

Un punto destacado del partido fue el desempeño del defensor “Cuti” Romero, que jugó desde el inicio y tuvo un rendimiento destacado en la defensa del Tottenham. Por otro lado, el mediocampista Giovani Lo Celso comenzó el partido en el banquillo de suplentes.

En este partido, el Tottenham también vio el regreso del mediocampista uruguayo Rodrigo Bentancur, quien volvió a jugar después de 8 meses de recuperación de una lesión. Bentancur reemplazó al sueco Dejan Kulusevski en el minuto 45 del segundo tiempo.