Boca cierra la pretemporada con un triunfo frente a Talleres

A tan solo una semana de su participación en la Copa de la Liga Profesional, Boca Juniors concluyó su fase de preparación con una victoria por 2 a 1 sobre Talleres, en el último amistoso de la pretemporada celebrado en el estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba.

El primer tiempo transcurrió de manera equilibrada, con el equipo cordobés generando dos oportunidades que fueron neutralizadas por las intervenciones destacadas de Sergio Romero. Sin embargo, la apertura del marcador llegó a los 35 minutos, cuando Luca Langoni aprovechó un rebote para colocar a Boca en ventaja con un preciso remate.

En la segunda mitad, Talleres buscó el empate y estuvo cerca de lograrlo con una oportunidad clara de Ramiro Ruiz Rodríguez, cuyo disparo, aunque definido cerca del arco, se elevó por encima del travesaño. Posteriormente (minuto 20), Marcelo Saracchi cometió una falta dentro del área sobre el exjugador de Atlético Tucumán, y Nahuel Bustos convirtió desde el punto penal.

A diez minutos del final, Boca aseguró la victoria con un certero cabezazo de Nicolás Figal, quien conectó un tiro de esquina ejecutado magistralmente por Guillermo Pol Fernández.

Con este triunfo, Boca Juniors se prepara para su debut en la Copa de la Liga Profesional el próximo sábado 27 de enero, enfrentando a Platense como visitante. Por su parte, Talleres recibirá a Gimnasia el viernes 26 de enero.