sábado, mayo 18, 2024
9.1 C
San Fernando del Valle de Catamarca

Top 5 de la semana

Racing Club le ganó este martes a Boca Juniors por 2 a 1, en un encuentro disputado en Avellaneda, por la décima fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional.

Los goles para la “Academia” fueron marcados por el volante Emiliano Vecchio, quien no jugaba hace más de un año por una lesión, a los 73 minutos de partido, y el defensor central Leonardo Sigali en tiempo de descuento.

Por su parte, Boca igualó transitoriamente a tres minutos del final del descuento (dieron cinco) por intermedio del delantero uruguayo Miguel Merentiel.

El triunfo dejó a la “Academia” transitoriamente en la segunda posición de su grupo con 16 unidades, a una del líder Belgrano (juega mañana con Central Córdoba), mientras que Boca se mantiene con 10 puntos en el décimo lugar.

En la próxima jornada (11ma.), Racing visitará a Defensa y Justicia, mientras que Boca recibirá a Estudiantes de La Plata.