viernes, marzo 29, 2024
24.8 C
San Fernando del Valle de Catamarca

Top 5 de la semana

Con el ingreso del delantero argentino Julián Álvarez, Manchester City avanzó hoy a los octavos de final de la FA Cup al derrotar a Arsenal, líder de la Premier League, por 1 a 0, en condición de local.

El único gol del partido, válido por los 16vos de final, fue logrado por el defensor neerlandés Nathan Aké a los 19 minutos del segundo tiempo. De hecho, la jugada previa al tanto se inició tras un remate desde afuera del área del campeón del mundo con Argentina que pegó en el palo.

Tras la apertura del marcador por parte del elenco local, Arsenal fue con todo en búsqueda del empate, pero se topó con el arquero Stefan Ortega y el encuentro finalizó con victoria del elenco comandado por Pep Guardiola.

Cabe mencionar que Manchester City y Arsenal no habían jugado hasta el momento en la temporada, ya que el cotejo que debieron protagonizar por la fecha 12 de la Premier League fue postergado por la muerte de la Reina Isabel II y se celebrará el 12 de febrero próximo en Londres.