River sufre otro revés ante Argentinos Juniors

En un duelo disputado en el estadio Diego Armando Maradona, River Plate sufrió una derrota por 1-0 ante Argentinos Juniors en la tercera jornada de la Liga Profesional 2024. Alan Lescano, con un golazo a los 40 minutos del primer tiempo, fue el autor del único tanto del encuentro, dándole la victoria al equipo de La Paternal.

El partido comenzó con River dominando las acciones y generando oportunidades, destacándose un intento de Miguel Borja que pasó cerca del arco defendido por Diego “Ruso” Rodríguez. Sin embargo, con el correr de los minutos, Argentinos Juniors equilibró el juego y comenzó a crear peligro, especialmente a través de Luciano Gondou.

El gol de Lescano cerca del final del primer tiempo, con un elegante remate por encima del arquero Franco Armani, puso en ventaja al equipo local. En el segundo tiempo, Argentinos continuó siendo peligroso, aunque un gol anulado por fuera de juego impidió que ampliaran su ventaja.

River, por su parte, mostró un juego deslucido en la segunda mitad, con pocas ideas ofensivas. A pesar de algunos intentos aislados, como un cabezazo de Leandro González Pirez, no lograron igualar el marcador. Argentinos, por su parte, no concretó sus oportunidades de aumentar la ventaja, pero aseguró la victoria con una sólida actuación defensiva.