sábado, mayo 18, 2024
9.1 C
San Fernando del Valle de Catamarca

Top 5 de la semana

En un emocionante encuentro correspondiente a la séptima fecha de la Copa de la Liga Argentina, Racing Club se impuso ante Independiente por 1-0 en el estadio Libertadores de América, consolidando su dominio en el Clásico de Avellaneda.

Desde el inicio, el ambiente estuvo cargado de intensidad, con un recibimiento peculiar por parte del equipo local, que desplegó una enorme bandera invertida. En cuanto al juego, ambos equipos mostraron un enfoque ofensivo, generando oportunidades de gol, aunque Racing se destacó por su eficacia en el área rival.

Durante la primera mitad, si bien Independiente tuvo mayor iniciativa, fue Racing quien aprovechó las oportunidades más claras. En el segundo tiempo, el ritmo del partido se calmó y Racing tomó el control del juego, manteniendo la posesión del balón y buscando el gol de la victoria.

Fue cerca del minuto 17 de la segunda parte cuando Racing logró abrir el marcador, tras un despeje de la defensa, Juanfer Quintero habilitó a Zuculini, quien a su vez encontró a Adrián “Maravilla” Martínez para anotar el único gol del partido.

A pesar de los esfuerzos finales de Independiente, que incluso llegó a emplear tres delanteros en busca del empate, Racing supo mantener el control del juego y asegurar la victoria. Con este resultado, Racing toma impulso en la Copa de la Liga y se ilusiona con aspirar al título.