jueves, abril 25, 2024
14.9 C
San Fernando del Valle de Catamarca

Top 5 de la semana

El Paris Saint Germain perdió ante el Stade Rennes por 1 a 0 a partir del gol que marcó el defensor oriundo de Malí, Hamari Traoré, a los 65 minutos del partido. De esta forma, el conjunto parisino sigue en lo más alto de la Ligue 1, pero su máximo perseguidor continúa recortando la diferencia y ahora se encuentra a tres unidades.

Tanto Lionel Messi como Neymar fueron titulares en el equipo dirigido por Galtier, que en la segunda parte contó con el ingreso del francés subcampeón del mundo, Kylian Mbappé.

De esta forma, el PSG sumó su segunda derrota consecutiva en calidad de visitante, ya que días atrás, el Lens, que se ubica en la segunda posición de la liga, lo venció por 3-1.

Esto demuestra que el técnico deberá trabajar con el objetivo de que el equipo mejore de cara a lo que resta de la temporada y que se puedan lograr los objetivos que imponen los directivos qataríes.