miércoles, abril 24, 2024
19 C
San Fernando del Valle de Catamarca

Top 5 de la semana

El equipo de Galtier se recuperó tras dos fechas sin victorias, en un partido en el que a Mbappé le taparon dos penales y salió lesionado.

Paris Saint-Germain, con la presencia de Lionel Messi pero sin el brasileño Neymar, le ganó 3-1 al Montpellier. El primer gol lo hizo el español Fabián Ruiz y el segundo el astro argentino, mientras que el descuento lo anotó Arnaud Nordin. Warren Zaire-Emery liquidó el partido y puso el resultado definitivo.

A los 10 minutos, Kylian Mbappé falló un penal: el arquero se lo atajó, se repitió porque se adelantó y se lo tapó nuevamente. A Messi le anularon un gol a los 35′ por posición adelantada y a Achraf Hakimi también en el inicio del complemento. El delantero francés y Sergio Ramos salieron lesionados en el primer tiempo.

El partido se jugó en el Stade de la Mosson y significó la vuelta al triunfo luego de dos fechas en la Ligue 1 de Francia.

Messi jugó desde el inicio en el equipo dirigido por Christophe Galtier, que por una fatiga muscular no contó con el brasileño Neymar. El otro ausente fue el italiano Marco Verratti, quien había sido expulsado en el empate del domingo último con Reims (1-1) en el Parque de los Príncipes.

El Olympique de Marsella, clásico rival del París, ganó su partido y quedó a cinco puntos del líder. PSG está puntero y le sacó seis al Lens, que perdió con el Niza.

El mal momento del París Saint-Germain

PSG necesitaba recuperarse, ya que comenzó 2023 con una sola victoria en cuatro partidos y la ventaja sobre el escolta Lens se achicó de siete a tres puntos. Además, el vigente campeón perdió los dos partidos que jugó como visitante en el año. Con este triunfo, cortó estas rachas y le sacó cinco unidades de ventaja al Marsella.