jueves, abril 25, 2024
15.7 C
San Fernando del Valle de Catamarca

Top 5 de la semana

Habrá Superclásico en la definición del Trofeo de Campeones 2020. En un mano a mano por un lugar en la final, River le ganó a Banfield por 3 a 2 y será el rival de Boca, que ya había clasificado por ser campeón de la Superliga 2019-2020 y de la Copa Diego Armando Maradona.

De esta manera, los clásicos rivales se enfrentarán en el postergado duelo que aún no tiene fecha confirmada.

Los goles y mejores momentos del triunfo de River ante Banfield

En el estadio Mario Alberto Kempes, el Millonario siempre estuvo en ventaja y se impuso con goles de Santiago Simón, que marcó por duplicado (a los 7′ y 44′ del primer tiempo) con sendos remates desde afuera del área, y Miguel Borja (19′ del segundo tiempo).

Sin embargo, el Taladro nunca se rindió y pudo ponerse a tiro con goles de Andrés Chávez (8′ del ST) y Juan Bisanz (47′). Incluso, los dirigidos por Javier Sanguinetti tuvieron más de una chance para llegar a la igualdad durante el desarrollo (le anularon un gol a Chávez a instancias del VAR por fuera de juego), pero Franco Armani las evitó con buenas intervenciones.

Cabe recordar que River y Banfield disputaron este duelo por haber sido subcampeones de la Superliga 2019-2020 y de la Copa Diego Armando Maradona 2020, respectivamente.