viernes, abril 19, 2024
27.7 C
San Fernando del Valle de Catamarca

Top 5 de la semana

La Selección Argentina derrotó por 3 a 0  a Jamaica y cerró de la mejor manera posible la última ventana de amistosos previa al Mundial de Qatar. Julián Alvarez y Lionel Messi en dos ocasiones anotaron los tantos argentinos.

Argentina, con una ráfaga de Lionel Messi, que jugó 35 minutos del complemento y en solamente tres anotó dos tantos para llegar a los 90 y alcanzar el podio de máximos goleadores históricos en selecciones nacionales, venció a Jamaica en New Jersey tal como había acontecido ante Honduras en Miami el pasado viernes, y cerró así con un fútbol a pleno su preparación premundialista para Qatar.

Y de esta manera el ciclo de Lionel Scaloni al frente de la selección extendió a 35 los partidos sin derrotas, alcanzando una marca histórica que tenían Brasil y España, y quedando a dos de la máxima extensión de tiempo invicto de un seleccionado, que son los 37 de la Italia de Roberto Mancini. Además Messi sumó 100 triunfos con la camiseta albiceleste.