Premier Padel P2: Tapia y Coello triunfan sobre Galán y Chingotto

En una final electrizante, Agustín Tapia y Arturo Coello se alzaron con la victoria en el Puerto Cabello Premier Padel P2 al vencer por 2-6, 6-3, 6-3 a la dupla conformada por Fede Chingotto y Alejandro Galán.

En su primera participación conjunta en un torneo, Galán y Chingotto mostraron un desempeño impresionante, eliminando a destacadas parejas como Sanyo y Paquito, así como a los Superpibes, para alcanzar la final. Sin embargo, su camino hacia el título se vio obstaculizado por la imponente presencia de Tapia y Coello, quienes llegaban con una racha invicta de catorce partidos consecutivos.

El encuentro comenzó con un juego intenso, en el que Chingotto y Galán sufrieron su primer quiebre en todo el torneo. Aunque lograron igualar el marcador, la lluvia interrumpió el partido por más de una hora. Al reanudarse, Chingotto y Galán tomaron la delantera con un quiebre crucial, asegurando así el primer set con un marcador de 2-6.

En el segundo set, Tapia y Coello recuperaron su ritmo, nivelando la balanza y logrando romper el servicio de sus oponentes. Con un juego sólido, forzaron la tercera manga al imponerse por 6-3.

El tercer set vio a Tapia y Coello capitalizando los errores de Galán y Chingotto para obtener una ventaja temprana. A pesar de un intento de recuperación por parte de los oponentes, Tapia y Coello mantuvieron su dominio y aseguraron la victoria con un marcador final de 6-3.

Con este triunfo en el Puerto Cabello, Tapia y Coello añaden otro título a su exitosa temporada, consolidándose como una de las parejas más destacadas en el mundo del pádel.