lunes, mayo 13, 2024
9.3 C
San Fernando del Valle de Catamarca

Top 5 de la semana

Inter Miami, bajo la dirección de Gerardo Martino, logró una impresionante remontada frente a New England Revolution, asegurando una victoria contundente de 4 a 1 en la décima jornada de la Major League Soccer (MLS), gracias a la brillante actuación de Lionel Messi. Con este triunfo, el equipo de Florida se consolida en la cima de la Conferencia Este, acumulando 21 puntos, tres más que su más cercano perseguidor, Cincinnati, que aún tiene un partido pendiente.

El encuentro no comenzó de la mejor manera para las Garzas en el Gillette Stadium, ya que apenas transcurrido el primer minuto de juego, se vieron en desventaja luego de encajar un gol de Tomás Chancalay.

A pesar de este revés inicial, el equipo dirigido por Gerardo Martino fue equilibrando el partido con el correr de los minutos, imponiendo su juego y presionando al rival en su propio terreno. Fue así como, a los 31 minutos de juego, Lionel Messi marcó el primer tanto para igualar el marcador.

En la segunda mitad, la tendencia se mantuvo y el equipo de Miami continuó dominando el encuentro. A los 67 minutos, Messi volvió a hacerse presente en el marcador con un gol cruzado, colocando su nombre como el máximo goleador de la MLS.

El cierre del partido estuvo marcado por la contundencia de Inter Miami. A los 82 minutos, Benjamín Cremaschi aprovechó un rebote para empujar el balón a la red, y apenas cinco minutos más tarde, en el minuto 87, Luis Suárez selló la victoria con un magnífico disparo al ángulo, luego de recibir una asistencia de Messi.

Con una actuación estelar de su capitán argentino, Inter Miami consolida su posición como líder de la Conferencia Este, demostrando su poderío en la MLS.