jueves, marzo 28, 2024
32.7 C
San Fernando del Valle de Catamarca

Top 5 de la semana

En un partido aplazado en su momento por el fallecimiento de la Reina Isabel II, correspondiente a la fecha 12, Manchester City derrotó, de visitante, por 3 a 1 a Arsenal y lo alcanzó esta tarde en el liderazgo de la Premier League.

Gracias a un gol del belga Kevin de Bruyne, los Ciudadanos abrieron el marcador, mientras que minutos más tarde Bukayo Saka dispuso el empate para los dirigidos por Mikel Arteta. En la segunda mitad, Jack Grealish y el noruego Erling Haaland -quien acumula 26 tantos en 22 partidos jugados- aumentaron la diferencia para los del DT Pep Guardiola.

En tanto,  Julián Álvarez, campeón del mundo en Qatar 2022, estuvo en el banco de suplentes pero no ingreso. De este modo, ambos equipos comparten el liderazgo de uno de los mejores torneos del mundo a falta de 15 partidos para el final.