sábado, mayo 18, 2024
18.2 C
San Fernando del Valle de Catamarca

Top 5 de la semana

Este domingo continuará disputándose la fecha 7 de la Liga Profesional, que tiene como único líder a San Lorenzo, luego de su victoria por 4 a 0 ante Gimnasia y el empate 1 a 1 de Defensa y Justicia frente a Talleres.

El primero en saltar a la cancha durante la jornada será Racing, que desde las 17.00 recibirá en Avellaneda a Sarmiento. La Academia intentará recuperarse de la derrota ante Godoy Cruz y buscará sumar de a tres para no seguir perdiendo terreno en la lucha por el campeonato.

Más tarde, a partir de las 19.15, River jugará en el Monumental ante el Tomba en busca de una victoria que lo deje como escolta del Ciclón. En simultáneo, Huracán también irá por el segundo puesto de la tabla de posiciones cuando visite a Estudiantes.

En el cierre de la jornada, desde las 21.30, Boca irá al Sur para enfrentar a Banfield con el objetivo de llevarse un triunfo que le permita no perderle pisada a los de más arriba. Además, Rosario Central recibirá a Unión en el Gigante de Arroyito.

Domingo 12/3

17.00: Racing – Sarmiento. Televisado por TNT Sports.
Árbitro: Fernando Espinoza (Asistentes: Iván Núñez y Pablo Gualtieri. Cuarto árbitro: Nicolás Ramírez)
VAR: Germán Delfino
AVAR: Ezequiel Brailovsky

19.15 River – Godoy Cruz. Televisado por ESPN Premium.
Árbitro: Silvio Trucco (Asistentes: Sebastián Raineri y Pablo Acevedo. Cuarto árbitro: Américo Monsalvo)
VAR: Diego Abal
AVAR: Diego Verlotta

19.15: Estudiantes de La Plata – Huracán. Televisado por TNT Sports.
Árbitro: Leandro Rey Hilfer (Asistentes: Gabriel Chade y Mariana De Almeida. Cuarto árbitro: Sebastián Habib)
VAR: Darío Herrera
AVAR: Laura Fortunato

21.30 Banfield – Boca. Televisado por TNT Sports.
Árbitro: Hernán Mastrángelo (Asistentes: Maximiliano Del Yesso y Pablo González. Cuarto árbitro: Sebastián Martínez)
VAR: Nazareno Arasa
AVAR: Gerardo Carretero

21.30 Rosario Central – Unión. Televisado por ESPN Premium.
Árbitro: Luis Lobo Medina (Asistentes: Facundo Rodríguez y Federico Cano. Cuarto árbitro: Rodrigo Rivero)
VAR: Mauro Vigliano
AVAR: Salomé Di Iorio