La Selección Sub-23 de Argentina aplastó a Paraguay por 4 a 0

En un espectáculo de fútbol dominante, el equipo dirigido por Javier Mascherano mostró su poderío al vencer a Paraguay por 4 a 0 en el estadio Tomás Adolfó Ducó. Kevin Zenón, Lucas Beltrán y Pablo Solari fueron los héroes de la noche al marcar los goles que sellaron la victoria para Argentina.

El primer gol llegó a los 16 minutos del primer tiempo, cuando Zenón, aprovechando un error defensivo, lanzó un impresionante disparo que se coló en el ángulo superior derecho de la portería. El segundo tanto llegó nueve minutos después, con Beltrán empujando el balón tras un centro perfecto de Esquivel.

Antes del descanso, Solari amplió la ventaja tras una brillante jugada elaborada entre los mediocampistas. En el segundo tiempo, Solari volvió a aparecer, esta vez con un impecable pase de Di Cesare, para sellar la victoria con un gol de calidad.

Tras este triunfo, Argentina se prepara para enfrentar a Paraguay nuevamente el próximo lunes en su último amistoso previo a los Juegos Olímpicos de París 2024. En la competencia olímpica, Argentina debutará en el grupo B contra Marruecos el 23 de julio, seguido por enfrentamientos contra Irak el 27 de julio y Ucrania el 30 de julio.