jueves, abril 25, 2024
14.9 C
San Fernando del Valle de Catamarca

Top 5 de la semana

La Juventus logró un triunfo por 2 a 0 frente al Spezia en su compromiso correspondiente a la fecha 23 de la Serie A, disputado en el estadio Alberto Picco. El combinado de Turín se puso en ventaja a través de Moise Kean, a los 32 minutos del primer tiempo, y luego selló la victoria con una obra maestra de Ángel Di María en el complemento.

El astro rosarino expuso todo su talento con un hermoso remate de larga distancia que dejó sin posibilidades a Federico Marchetti, quien debió reemplazar al arquero polaco Bartlomiej Dragowski debido a una lesión.

Lo llamativo fue que el Fideo celebró su conquista con un claro gesto de fastidio, debido a las críticas que recibió durante el último tiempo de los aficionados italianos. Es que el ex Rosario Central analiza un posible regreso al Canalla y la posible partida de la Vecchia Signora en un futuro cercano no cayó bien en los tifosi.

La figura albiceleste que se convirtió en héroe durante el último Mundial que se disputó en Qatar, se llevó el dedo índice a su oído derecho, en una clara muestra provocada por sus retractores. “No los escucho”, pareció decir la estrella con pasado en el PSG, Real Madrid, Benfica y Manchester United, entre otros equipos.

Di María comenzó el pleito sentado en el banco de suplentes e ingresó a los 10 minutos de la segunda parte en reemplazo de Moise Kean. Además, el espectáculo contó con la presencia desde el inicio de Leandro Paredes (en el descanso dejó su lugar por Nicolo Fagioli), mientras que los otros argentinos, Enzo Barrenechea y Matías Soulé, no sumaron minutos.

No los tres puntos garantizados, la Juventus alcanzó el séptimo puesto y se entusiasma con lograr una de las plazas que otorgan la clasificación para la competencias internacionales de la próxima temporada.