jueves, mayo 30, 2024
21 C
San Fernando del Valle de Catamarca

Top 5 de la semana

Te puede interesar

Argentina vs Panamá hoy: dónde ver la transmisión del partido en vivo

El equipo dirigido por Lionel Scaloni y su primer partido desde que es campeón del Mundo. Ya ingresaron los primeros hinchas a la cancha de River para el amistoso que se jugará desde las 20.30.

Este jueves 23 de marzo desde las 20:30 Argentina se enfrentará a Panamá en el Estadio Monumental en un amistoso que será el primer partido de la Selección tras consagrarse como campeona del Mundo en Qatar 2022. El partido será televisado por TyC Sports —también por TyC Sports Play— y por la TV Pública. Se podrán sintonizar las mencionadas señales televisivas a través de plataformas de streaming como DirecTV GO, Flow y Telecentro Play, entre otras.

La intimidad de la Scaloneta: cómo viajaron los jugadores

Gerónimo Rulli compartió la llegada de los jugadores al Monumental. (Foto: Instagram @gerorulli)

Gerónimo Rulli compartió una imagen en sus redes sociales: allí se ve cómo llegaron los jugadores al Monumental. “Los de la combi”, eligió el arquero para nombrar a sus compañeros. Los futbolistas que aparecen en la imagen son Nicolás Tagliafico, Germán Pezzella, Emiliano Martínez, Emiliano Buendía, Juan Foyth, Marcos Acuña y Guido Rodríguez, además del hombre que subió la historia.

La probable formación de la Selección Argentina vs. Panamá

Emiliano Martínez; Nahuel Molina, Cristian Romero, Nicolás Otamendi, Marcos Acuña; Rodrigo De Paul, Enzo Fernández, Alexis Mac Allister; Ángel Di María, Julián Álvarez y Lionel Messi. DT: Lionel Scaloni.

La posible formación de Panamá vs. la Selección Argentina

José Guerra; Richard Peralta, Jiovany Ramos, Gilberto Hernández, Iván Anderson; Kevin Galván, Miguel Camargo, Irving Gudiño, José Murillo; Cristian Quintero y Alfredo Stephens. DT: Jorge Dely Valdés.

Los datos de Argentina vs. Panamá

  • Fecha: Jueves 23 de marzo
  • Horario: 20.30 (hora de Argentina)
  • Estadio: Monumental

El historial entre la Selección Argentina vs. Panamá

  • Jugaron 2 veces
  • Argentina ganó 2 veces
  • Panamá nunca ganó
  • No hubo empates

Todos los enfrentamientos entre Argentina y Panamá:

  • 20/05/2009 | Argentina 3 – 1 Panamá | Amistoso
  • 10/06/2016 | Argentina 5 – 0 Panamá | Copa América Centenario

A qué hora juega la Selección Argentina vs. Panamá, país por país

  • Argentina: 20.30 horas
  • Brasil: 20.30 horas
  • Uruguay: 20.30 horas
  • Paraguay: 20.30 horas
  • Chile: 20.30 horas
  • Bolivia: 19.30 horas
  • Venezuela: 19.30 horas
  • Ecuador: 18.30 horas
  • Perú: 18.30 horas
  • Colombia: 18.30 horas
  • México: 17.30 horas

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Más leidos