viernes, marzo 29, 2024
24.8 C
San Fernando del Valle de Catamarca

Top 5 de la semana

Talleres de Córdoba vence a Tigre 3-1 como visitante en la fecha 19 de la Liga Profesional de Fútbol. Actualmente, se sitúa como el único escolta de River Plate, líder del torneo.

Michael Santos anotó el primer gol para el equipo cordobés a los 17 minutos del primer tiempo, seguido de un doblete de Nahuel Bustos. Tigre logró un empate momentáneo de 1-1 en el tiempo de descuento de la primera mitad gracias al gol del defensor Abel Luciatti.

Tras obtener su cuarta victoria en las últimas cinco jornadas, el equipo dirigido por Javier Gandolfi se posicionó en el segundo puesto del torneo con 37 puntos, a cuatro unidades de River Plate, quien jugará como local contra Defensa y Justicia el próximo sábado.

Para mantener esa posición, el equipo de Talleres deberá esperar que San Lorenzo (35) no logre vencer a Colón de Santa Fe el domingo en el Nuevo Gasómetro.

En la próxima fecha, Tigre visitará a Platense el sábado 10 a las 16:30, mientras que Talleres recibirá a Arsenal el mismo día a las 21:30.