Montmartre ganó en Salta y cierra el año con un nuevo triunfo

Esta vez fue de visitante ante Salta Básquet por 86 a 82 en un partido muy parejo que se definió en los últimos minutos, con una gran actuación del catamarqueño Lahuel Silva que fue el goleador de Montmartre con 17 puntos.

En un partido muy parejo en donde el equipo de la provincia de Salta fue el que mandó en el marcador durante gran parte de este, Montmartre lo pudo cerrar mejor y se trajo dos puntos fundamentales desde el estadio “Delmi” de la capital salteña por 86 a 82.

Fue en los últimos minutos del juego que el “Cuervo” supo cerrar mejor el partido y se quedó con su tercera victoria consecutiva para cerrar el año 2023 de la mejor manera y empezar el año que viene con récord positivo.

El catamarqueño Lahuel Silva terminó siendo el máximo anotador del equipo con 17 puntos, seguido otra vez por el “Cori” Ezequiel Martínez con 16 y de Juan Cruz Rodríguez y Juan Francisco Bofelli con 14 tantos cada uno.

Montmartre entra en un pequeño receso por las fiestas y volverá en los primeros días del 2024 para afrontar la segunda parte de la Conferencia Norte de la Liga Argentina el próximo 8 de enero en el “Nido” su nueva casa enfrentando a Echagüe de Paraná provincia de Entre Rios.