Manchester City gana con actuación destacada de Julián Álvarez y lidera la Premier League

El Manchester City, bajo la dirección de Pep Guardiola, continúa su racha victoriosa en la Premier League y se posiciona como el único líder con un puntaje perfecto.

En la mañana del sábado, en la quinta jornada de la Premier League, el Manchester City visitó al West Ham y lo venció 3-1, consolidándose como el líder indiscutible de la liga. Julián Álvarez, quien jugó los 90 minutos, desempeñó un papel destacado al brindar dos asistencias cruciales y convertirse en la figura del partido.

En el inicio del segundo tiempo, con su equipo en desventaja por un gol, los Citizens llevaron a cabo una jugada colectiva magistral, culminando con Álvarez entregando un pase a Doku para igualar el marcador.

Posteriormente, el argentino estrelló un tiro libre en el poste y, minutos después, realizó un magnífico pase elevado que superó la defensa local, llegando a los pies de Bernardo Silva, quien definió con precisión antes de que el arquero pudiera intervenir.

Finalmente, el goleador Erling Haaland anotó el tercer gol, asegurando la quinta victoria consecutiva para el equipo de Guardiola.

Con esta actuación estelar de Julián Álvarez, el Manchester City se coloca en lo más alto de la Premier League, demostrando su dominio en el torneo hasta el momento.