Inter Miami lidera la MLS con doblete de Suárez ante DC United

En la cuarta jornada de la MLS, Inter Miami logró una victoria contundente de 3-1 sobre el DC United en el Audi Field, asegurando su liderazgo en la Conferencia Este de la liga. A pesar de la ausencia de Lionel Messi por lesión, el equipo encontró en Luis Suárez a su protagonista destacado.

El partido comenzó con un gol tempranero a favor del DC United, marcado por Jared Stroud a los 14 minutos. Sin embargo, la respuesta de Inter Miami llegó rápidamente, con Leonardo Campana igualando el marcador apenas diez minutos después.

La intensidad del encuentro se mantuvo alta, con oportunidades para ambos equipos. En la segunda mitad, alrededor del minuto 70, un rápido contraataque culminó en un gol de Suárez, asistido por Campana tras una jugada de Federico Redondo, poniendo a Inter Miami en ventaja 2-1. A pesar de las protestas del DC United por una presunta mano en el área rival, el gol fue validado.

Cerca del final, Suárez amplió la ventaja con otro gol, asegurando la victoria para su equipo con un marcador final de 3-1.

La ausencia de Messi y el descanso de otros jugadores clave como Jordi Alba presentaron un desafío para el técnico Gerardo Martino, quien tuvo que ajustar la estrategia del equipo. Con este triunfo, Inter Miami suma 10 puntos y se posiciona como líder en la Conferencia Este de la MLS, preparándose para enfrentar a New York RB en su próximo encuentro.