sábado, mayo 18, 2024
15.4 C
San Fernando del Valle de Catamarca

Top 5 de la semana

Boca Juniors venció nuevamente a River Plate por penales, en esta oportunidad por Copa Argentina como en la vez anterior en la Liga Profesional, al alcanzar una victoria por 4-1 en la definición, luego de empatar 0-0 en los 90 minutos regulares del encuentro de octavos de final disputado este miércoles en el estadio Ciudad de La Plata.

En River erraron los delanteros Julian Álvarez y Braian Romero, el primero de ellos atajado por Agustín Rossi y el segundo fuera del arco. En Boca convirtieron Marcos Rojo, Juan Ramírez, Cristian Pavón y Carlos Izquierdoz.

El encuentro muy friccionado, con demasiada participación del árbitro Patricio Lousteau, poco juego y muy lejos de los arcos.

En los primeros quince minutos del segundo tiempo el equipo de Gallardo impuso su juego y tuvo varias oportunidades para ponerse arriba en el marcador. A pesar de eso, Boca no requirió gran participación de su arquero Agustín Rossi.

Esta es la segunda vez en el año que Boca elimina a River en los penales en un competencia local, ya que había sucedido lo mismo por la Copa de la Liga Profesional, también en octavos de final, luego de haber igualado 1 a 1 en los 90 minutos.