Messi brilla en su debut en la MLS con una victoria 2-0 ante New York Red Bulls

Lionel Messi, tras llevar al Inter Miami a conquistar la Leagues Cup y asegurar un lugar en la final de la US Open Cup, realizó su muy esperado debut en la Major League Soccer (MLS) de Estados Unidos con un deslumbrante triunfo de 2-0 frente a los New York Red Bulls, en un partido que quedará grabado en la memoria de los fanáticos del fútbol.

Después de haber encarado ocho partidos en poco más de un mes, Gerardo Martino había sugerido la posibilidad de darle un descanso al capitán argentino. Sin embargo, a los 14 minutos del segundo tiempo, Messi ingresó al campo, generando una explosión de entusiasmo tanto en los seguidores del equipo de Florida como en los apasionados del fútbol estadounidense. Desde las gradas del Red Bull Arena de Nueva Jersey hasta las concurridas calles de la Gran Manzana, donde multitudes se congregaron para disfrutar del partido en una pantalla gigante en Times Square, todos estaban ansiosos por el debut de Messi.

Aunque el Inter Miami ya tenía ventaja gracias a un gol del paraguayo Diego Gómez a los 37 minutos, Messi no ingresó al campo para ser el salvador, sino para ser el artista que añade el toque final a la obra. Hacia el final del partido, el talentoso rosarino deslumbró al maniobrar hábilmente entre tres defensores dentro del área, proporcionando una asistencia precisa a Benjamín Cremaschi, buscando la pared y luego sellando su undécimo gol para asegurar la victoria definitiva de 2-0.

Este triunfo elevó al Inter Miami a 21 puntos y lo sacó del fondo de la tabla de su conferencia. El próximo miércoles, en una nueva fecha de la MLS, Messi y su equipo se enfrentarán a Nashville a las 20:30 (hora local).