Enzo Fernández brilla con un doblete en la victoria del Chelsea

En un emocionante enfrentamiento en el Stamford Bridge correspondiente a la fecha 14 de la Premier League, el Chelsea logró una victoria crucial sobre el Brighton por 3 a 2, destacando el brillante desempeño de Enzo Fernández, quien anotó un impresionante doblete. Este triunfo eleva al equipo de Mauricio Pochettino a la décima posición en la tabla con un total de 19 puntos.

A mitad del campeonato, el Chelsea se encuentra en un período tenso, lejos de las primeras posiciones, y la necesidad de ganar era evidente en el ambiente del estadio durante el partido de este domingo. La liberación llegó a los 16 minutos, cuando Benoît Badiashile envió un centro elevado al área que Enzo Fernández interceptó con un certero cabezazo para marcar el primer gol.

Cuatro minutos más tarde, el equipo de Pochettino amplió la ventaja con otro gol de cabeza. Después de un cabezazo de Nicolas Jackson en el área rival, Levi Colwill remató de cabeza desde atrás para anotar el segundo. A pesar del intento del defensor rival por despejar el balón, el árbitro, con el respaldo del VAR, determinó que la pelota ya había cruzado la línea de gol.

Aunque el Brighton logró reducir la brecha antes del descanso con un gol de Buonanotte, que colocó magistralmente la pelota en el ángulo del arco de Robert Sánchez, Enzo Fernández volvió a marcar en la segunda mitad desde el punto penal, extendiendo la ventaja del Chelsea.

A pesar de la comodidad en el marcador, el Brighton no se rindió y, en los minutos adicionales, Joao Pedro anotó un gol para acercarse en el marcador. Este valioso triunfo permite al Chelsea mantenerse en la décima posición con 19 puntos, empatando con el Brentford en el puesto 11. El próximo desafío para el equipo de Pochettino será enfrentar al Manchester United en el Old Trafford el miércoles, en la fecha 15 de la Premier League.