Dibu Martínez brilló en el arco del Aston Villa y fue clave en la victoria por 2-1

En la última jornada de la Premier League, el Aston Villa aseguró el séptimo puesto de la tabla al vencer 2-1 al Brighton. Emiliano Martínez fue clave en el triunfo, salvando a su equipo en momentos clave y asegurando la clasificación a la próxima edición de la Conference League.

El Aston Villa tomó la delantera temprano en el partido, con Douglas Luiz anotando el primer gol tras una asistencia de Aaron Ramsey. Ollie Watkins amplió la ventaja en el minuto 26, aprovechando un contraataque y empujando el balón hacia la portería vacía.

El Brighton encontró el descuento antes del descanso, con Deniz Undav marcando un gol de volea tras un tiro libre. Sin embargo, Martínez evitó un gol crucial del Brighton con una impresionante atajada cerca del final del primer tiempo.

Con esta victoria, el Aston Villa alcanzó el séptimo lugar en la tabla con 61 puntos, superando por uno al Tottenham, y aseguró su lugar en la Conference League, una competición europea de nivel.