Sudamericano Sub 17 de futsal: Argentina se consagró campeona tras derrotar a Brasil

La Selección Argentina Sub 17 de futsal se consagró campeona del Sudamericano, luego de derrotar por 2 a 1 a Brasil en la final que se disputó en las instalaciones del Comité Olímpico Paraguayo.

Luego de empezar en desventaja, el elenco nacional dio vuelta la historia con un gol agónico de Bautista Caso. Previamente, a los 7 minutos del segundo tiempo, Bruno Bettoni había sido el encargado de igualar el marcador 1 a 1.

De esta manera, en la tercera edición del certamen continental, Argentina se dio el gusto de alzar el trofeo por primera vez en su historia en la categoría.

En su camino al título, el seleccionado nacional cerró la fase de grupos con tres victorias ante Perú (3-0), Uruguay (6-0) y Ecuador (3-1), además de un empate frente a los brasileños, por 1 a 1. Mientras que en semifinales, los argentinos vencieron a Venezuela por 4 a 0.