San Lorenzo es el primer semifinalista de la Copa Argentina

El Ciclón le ganó 1-0 a San Martín de San Juan y espera por el ganador de Chaco For Ever y Defensa y Justicia.

Este martes, San Lorenzo le ganó 1-0 a San Martín de San Juan en San Luis y pasó a las semifinales de la Copa Argentina. El equipo de Rubén Darío Insúa tuvo un gran primer tiempo y sufrió un bajón en su nivel en el segundo, pero pudo aguantar el resultado y avanzar.

El gol del partido fue de Federico Girotti, de penal, en el primer tiempo. De esta manera, el Ciclón espera por conocer a su rival que saldrá del ganador del partido entre Chaco For Ever y Defensa y Justicia.

El alocado festejo de los jugadores de San Lorenzo

El punto más atractivo del final del partido fue el festejo de los jugadores de San Lorenzo. Tal como había pasado en instancias anteriores, el plantel, liderado por el Perrito Barrios, se “robó” el carrito que suele usar el equipo médico y dieron unas vueltas de frente a la tribuna en la que estaban los hinchas.

Después de esta situación, posaron junto al cheque con el premio por el pasaje a la próxima ronda.