River Plate cierra su pretemporada en Estados Unidos

River Plate concluyó de manera exitosa su gira de pretemporada en Estados Unidos, superando por 1-0 a Pachuca de México en el FC Dallas Stadium. El único tanto del encuentro fue anotado por Miguel Borja a los cuatro minutos del segundo tiempo, consolidando así la primera victoria del equipo en el año 2024.

A pesar de las difíciles condiciones del terreno de juego, con las líneas del fútbol americano visibles y temperaturas adversas, los dirigidos por Martín Demichelis lograron mantener la ventaja obtenida con el gol del delantero colombiano. Aunque el primer tiempo vio la desafortunada lesión de Manuel Lanzini, River Plate continuó con su desempeño sólido.

Con el cierre de esta etapa de preparación, el equipo regresará a Argentina para enfocarse en su debut oficial en la Copa de la Liga contra Argentinos Juniors en el estadio Monumental.

La gira de pretemporada también permitió al cuerpo técnico definir el plantel de cara a los desafíos competitivos de la temporada. Sin embargo, las ausencias por lesiones y convocatorias a torneos internacionales, como las de Sebastián Boselli, Pablo Solari y el Diablito Echeverri, han llevado al club a considerar la posibilidad de sumar dos refuerzos para fortalecer la plantilla.

En los amistosos previos, River Plate empató 2-2 contra un combinado de la selección estadounidense y empató 1-1 frente a Rayados de Monterrey.