Neymar se luce en su regreso: doblete y asistencia en el amistoso del PSG

El delantero brasileño Neymar protagonizó un espectacular regreso a las canchas luego de seis meses de ausencia debido a una grave lesión en el tobillo derecho. En el último amistoso de pretemporada, el astro brasileño se destacó con un doblete y una asistencia en la victoria del París Saint-Germain por 3-0 sobre Jeonbuk, de Corea del Sur, en el estadio Asiad de Busan.

El técnico del PSG, el español Luis Enrique, decidió darle minutos a Neymar desde el inicio del partido, y el jugador no defraudó. A los 40 minutos del primer tiempo, el brasileño abrió el marcador con una espectacular maniobra individual que dejó perplejos a los defensores rivales. Luego, en el cierre del encuentro, amplió la ventaja para el equipo parisino con una gran definición frente al arquero rival. Pero no quedó ahí, Neymar cerró su regreso con broche de oro al dar una asistencia de taco para Marco Asensio, flamante refuerzo del PSG.

La presencia de Neymar en el banco durante los tres últimos amistosos del PSG había generado dudas sobre su estado físico tras la operación a la que se sometió en marzo en Doha. Sin embargo, su desempeño en el amistoso de hoy silencia esas preocupaciones y muestra que el jugador ha recuperado su forma.

Con la ausencia de Kylian Mbappé en el campo, Neymar dejó en claro que quiere recuperar su protagonismo en el equipo parisino. El PSG debutará en la Ligue 1 el próximo 12 de agosto contra Lorient en el Parque de los Príncipes, y el regreso en plena forma de Neymar es una excelente noticia para el club y sus aficionados.