Nazareno “Nacho” Navarro es nombrado campeón del Rally Catamarqueño 2023

En un emotivo gesto de unión entre la dirigencia del Rally Catamarqueño y los pilotos de la categoría, se ha tomado la decisión de otorgar el título de Campeón 2023 de la clase N1 a Nazareno “Nacho” Navarro, el valiente piloto que lamentablemente perdió la vida en un trágico accidente durante el rally de Andalgalá.

Esta decisión fue tomada tras una reunión entre la dirigencia del Rally Catamarqueño y los competidores de la categoría, quienes consideraron que Nazareno Navarro, quien se encontraba compitiendo y era uno de los candidatos al campeonato, merecía ser honrado de esta manera después de su trágico fallecimiento.

La elección de declarar a Nacho Navarro como campeón post mortem fue recibida con aplausos y gratitud por parte de todos los presentes en la reunión, incluyendo a pilotos y navegantes de la categoría. Este emotivo gesto se llevó a cabo en el salón de conferencias del Estadio Bicentenario de Catamarca.

Además, se acordó que el número 119, que identificaba el vehículo de Nacho Navarro en las competencias, permanecerá en su memoria y solo podrá ser utilizado en futuras carreras por decisión de sus familiares, como un homenaje continuo a su legado.

El Campeonato de Rally Catamarqueño 2023 continuará con sus próximas etapas programadas para el 29 y 30 de septiembre y el 1 de octubre.