Montmartre ganó de visitante

De visitante y por un cortó margen, Montmartre logró anotarse su primera victoria en la Conferencia Norte de la Liga Argentina de Básquet, fue ante el Deportivo Norte por un ajustado 78 a 76 en un partido que solo se definió en los últimos minutos.

El “Cuervo” catamarqueño fue superior al “Tigre” de Armstrong durante varios minutos del juego y hasta logró sacar una diferencia de 16 puntos en el tercer cuarto lo que hacía pensar que el cierre iba a ser tranquilo, pero se terminó complicando en el final.

En el último cuarto Norte se puso en partido y sobre el final se pudo quedar con el encuentro, pero Montmartre lo pudo cerrar para anotarse una gran victoria en su dura gira por Santa Fe y el norte de córdoba que todavía tiene dos partidos más en la mira, el viernes en San Francisco y el domingo en Suardi.

En el “Cuervo” los destacados en el goleo fueron Juan Francisco Bofelli con 15 y el capital Nicolas Franco con 16 puntos cada uno, mientras que en el local el experimentado Joaquín Baeza con 13 puntos fue el máximo anotador de su equipo.

La Gira del “Cuervo” sigue mañana viernes enfrentando a San Isidro de San Francisco Córdoba a partir de las 21.00 y se cerrará el domingo desde las 20.00 cuando se mida ante Deportivo Suardi en la ciudad cordobesa.