Messi deslumbra con un golazo en su debut para el Inter Miami

El legendario futbolista argentino, Lionel Messi, dejó una huella imborrable en su primer partido con el Inter Miami, tras anotar un espectacular gol de tiro libre que selló la victoria de su equipo por 2 a 1 frente a Cruz Azul de México en la fase de grupos de la Leagues Cup.

El encuentro, disputado en el estadio DRV PNK, comenzó con dificultades para el equipo dirigido por Gerardo “Tata” Martino, quien decidió dejar a Messi y a Sergio Busquets en el banquillo al inicio del juego. Cruz Azul mostró su potencia ofensiva desde el primer minuto, creando varias oportunidades de gol que inquietaron a la defensa del Inter.

No obstante, hacia el cierre de la primera mitad, el conjunto de Miami logró abrir el marcador gracias a Robert Taylor, quien recibió el balón en el sector izquierdo del ataque y disparó con precisión al segundo palo, poniendo el marcador 1-0 a favor de su equipo.

El momento más esperado por los aficionados y seguidores de Messi llegó en el segundo tiempo, cuando a los 52 minutos, el astro argentino ingresó al campo junto a Sergio Busquets y Josef Martínez. Desde su aparición en el terreno de juego, Messi mostró su magia y talento, generando un cambio de ritmo en el equipo y conectándose con sus compañeros para llevar peligro al área rival.

Sin embargo, Cruz Azul aprovechó la reorganización defensiva del Inter Miami y logró igualar el encuentro a través de un gol del delantero Uriel Antuna, cuyo potente remate no pudo ser detenido por el arquero Drake Callender.

Con la maestría que lo caracteriza, Messi buscó oportunidades para marcar y estuvo cerca de anotar en los minutos finales del tiempo reglamentario. A pesar de los esfuerzos del equipo visitante por llevarse la victoria, Messi demostró su determinación y liderazgo al ejecutar un tiro libre magistral al borde del área grande.

Con un golazo imparable, Lionel Messi hizo vibrar al estadio DRV PNK y aseguró la victoria agónica del Inter Miami en la Leagues Cup.