Lautaro Martínez lidera al Inter en una victoria contundente

En una actuación estelar en el Estadio Brianteo por la jornada 20 de la Serie A, el Inter de Milán, dirigido por Simone Inzaghi, no tuvo piedad y derrotó por 5 a 1 al Monza, consolidando su posición en la cima de la tabla.

Lautaro Martínez, con una destacada actuación, alcanzó los 17 goles en la temporada actual de la Serie A, dejando a su más cercano perseguidor, Domenico Berardi, a ocho tantos de distancia en la tabla de goleadores.

El delantero argentino abrió el marcador a los 12 minutos del primer tiempo al conseguir un penal, ejecutado magistralmente por Hakan Çalhanoglu, quien venció al arquero debutante Alessandro Sorrentino. Dos minutos más tarde, Martínez amplió la ventaja al correr en diagonal y definir de manera contundente tras un preciso pase de Mijitaryán.

El dominio del Inter se mantuvo a lo largo del partido, y Çalhanoglu anotó el tercer gol a los 60 minutos. A pesar del descuento de Mateo Pessina desde el punto penal para el Monza, el Inter no se detuvo y Martínez, a los 84 minutos, marcó su segundo gol desde los 12 pasos. La goleada se completó con el tanto de Marcus Thuram a dos minutos del final.

Con este doblete, Lautaro Martínez suma 17 goles en 17 partidos de la Serie A, respaldados por cuatro asistencias. Su destacado rendimiento lo coloca cómodamente en la cima de la tabla de goleadores, sacándole una ventaja de ocho goles a Berardi, el segundo en la clasificación. En la Champions League, el “Toro” también ha contribuido con dos goles en seis partidos, consolidándose como una figura clave para el Inter en todas las competiciones.