Lautaro Martínez guía a Inter hacia la victoria, asegurando su liderazgo en la Serie A

París, 6 de enero de 2024 – En una actuación destacada, el delantero argentino Lautaro Martínez se convirtió en el héroe indiscutible al anotar el gol decisivo que llevó al Inter de Milán a una sufrida victoria por 2-1 sobre Hellas Verona. Este triunfo mantiene al equipo en la posición de líder único en la Serie A.

Martínez, quien regresó al campo después de dos partidos ausente debido a una lesión muscular, abrió el marcador a los 12 minutos, sumando así su decimosexto tanto en la temporada. Con esta destacada actuación, lidera cómodamente la tabla de goleadores de la liga, con una ventaja de siete goles sobre Domenico Berardi, del Sassuolo.

El empate parcial llegó en el minuto 73 por parte del francés Thomas Henry, pero el drama continuó hasta el tiempo añadido, cuando Davide Fratessi aseguró la victoria con el segundo gol para el Inter. Hellas Verona tuvo la oportunidad de igualar en los últimos momentos con un penal, pero el propio Henry desperdició la oportunidad, sellando así la victoria para el equipo milanés.

Con este resultado, el Inter alcanza los 48 puntos y se mantiene en la cima de la Serie A, con una ventaja de cinco unidades sobre el segundo puesto, actualmente ocupado por la Juventus, que disputará su próximo encuentro mañana ante Salernitana.