Lautaro Martínez brilla con cuatro goles en la victoria del Inter

En un emocionante encuentro disputado en el Estadio Arechi, correspondiente a la séptima fecha de la actual temporada de la Serie A, el Salernitana, ubicado en la penúltima posición de la tabla, sufrió una derrota contundente ante el Inter de Milán. La actuación estelar de Lautaro Martínez fue la clave para que el Inter se llevara la victoria.

El partido comenzó sin goles en el primer tiempo, a pesar de los intentos del Inter por abrir el marcador con un juego vertical y numerosos ataques. Sin embargo, la situación cambió drásticamente en la segunda mitad cuando Simone Inzaghi, el entrenador del Inter, decidió dar entrada a Lautaro Martínez en el minuto 55.

El “Toro” Martínez no tardó en dejar su huella en el partido. A los 62 minutos, después de un rápido avance liderado por Marcus Thuram, Martínez recibió un preciso pase y anotó con un toque sutil, rompiendo el empate sin goles.

El Inter continuó su dominio y amplió su ventaja quince minutos más tarde. Martínez, tras una excelente jugada de Nicóllo Barella, marcó su segundo gol con una volea impresionante, llevando el marcador a 2-0.

Martínez no se detuvo allí. A los 85 minutos, convirtió un penal, completando así su tercer gol en solo 30 minutos. Pero el espectáculo de Martínez no terminó ahí. En los momentos finales del partido, el delantero argentino se desmarcó y recibió un centro raso cerca del arco rival, anotando su cuarto gol del partido y estableciendo un récord histórico en la Serie A como el primer jugador en lograr un póker ingresando desde el banco de suplentes.

Con esta victoria, el Inter, dirigido por Inzaghi, recuperó el primer lugar en la tabla de la Serie A con un total de 18 puntos. Su próximo desafío será enfrentar al Benfica el martes en el San Siro a las 16:00 horas de Argentina, en la segunda fecha del grupo D de la Europa League.