La Selección Argentina Sub-23 de Mascherano brilla en amistoso ante Bolivia

En una mañana de emocionante fútbol, la Selección Argentina Sub-23, bajo la dirección de Javier Mascherano, se impuso con un marcador de 5-1 sobre Bolivia en un amistoso disputado en el predio de AFA Lionel Andrés Messi. Este encuentro forma parte de la preparación del equipo argentino de cara al Preolímpico que se llevará a cabo el próximo año en Venezuela. La victoria fue celebrada por los fanáticos y observada con interés por los campeones del mundo.

El amistoso se jugó en cuatro tiempos de 30 minutos, con el objetivo de darle minutos de juego a todos los futbolistas convocados. En la primera parte, los locales se adelantaron en el marcador gracias a los goles de Luciano Gondou (Argentinos Juniors) y Alan Velasco (Dallas FC de Estados Unidos). En el segundo tiempo, Abiel Osorio (Vélez) anotó un doblete, y Pedro De La Vega (Lanús) completó la goleada.

El once inicial de Mascherano estuvo conformado por Leandro Brey, Gonzalo Luján, Marco Di Cesare, Nicolás Valentini, Zenón, Alan Velasco, Juan Nardoni, Villagra, Pablo Solari, Luciano Gondou y Thiago Almada.

El partido amistoso también atrajo la atención de algunas de las estrellas del fútbol argentino, incluyendo a Lionel Messi, Ángel Di María, Cristian Romero y Leandro Paredes. Aprovechando su día libre, estos jugadores campeones del mundo se hicieron presentes para disfrutar del encuentro junto a Claudio Tapia, presidente de la AFA.