La Selección Argentina derrota a El Salvador en su primer partido del año

La Selección Argentina arrancó el año con una victoria aplastante sobre El Salvador, venciendo por 3 a 0 en el Lincoln Financial Field de Filadelfia, Estados Unidos, en un amistoso correspondiente a la fecha FIFA de marzo.

Los goles llegaron por parte de Cristian “Cuti” Romero, a los 15 minutos del primer tiempo, Enzo Fernández, quien anotó a los 41 del mismo período, y Giovani Lo Celso, que amplió la ventaja a los 7 del complemento, sellando así el triunfo del equipo de Lionel Scaloni.

Desde el inicio del partido, Argentina demostró un dominio absoluto en el juego, manteniendo la posesión del balón y mostrando un juego asociado que superó ampliamente a su rival.

Con el partido ya resuelto, el cuerpo técnico decidió darle minutos a Alejandro Garnacho, Valentín Barco y Facundo Buonanotte, quienes ingresaron al campo de juego. Además, Nehuén Pérez tuvo su debut como titular y demostró seguridad en la defensa.

Con esta victoria, Argentina inicia de manera positiva su gira por territorio estadounidense. El equipo campeón del mundo disputará su próximo amistoso el martes próximo, enfrentándose a Costa Rica en Los Ángeles a las 23:55.