viernes, marzo 29, 2024
25.4 C
San Fernando del Valle de Catamarca

Top 5 de la semana

Por la fecha 25 de la Serie A, la Roma de Paulo Dybala recibió a la Juventus de Ángel Di María y Leandro Paredes y se quedó con los tres puntos tras vencerlo por 1-0, en un encuentro muy disputado.

Por un lado, en el equipo de la capital italiana dirigido por José Mourinho, el cordobés ex Instituto fue titular y reemplazado durante el segundo tiempo y luego, en la visita el volante rosarino fue titular, mientras que el ex Boca ingresó sobre el final del encuentro.

El gol de la victoria del equipo local llegó de la mano del italiano Mancini alrededor de los 52 minutos con un remate fuerte y esquinado que fue imposible para el arquero polaco de Juventus.

De esta forma, el equipo ganador se queda con la cuarta posición de la liga y bien posicionado a la hora de pensar en una clasificación a competiciones europeas, ya que están muy lejos del líder. Por otro lado, los dirigidos por Allegri se mantienen en el séptimo lugar, tras una temporada difícil por sanciones y malos resultados.