Europa League: Manchester United aplastó 6 a 2 a Roma y quedó a un paso de la final

El conjunto británico recibió en Old Trafford al equipo italiano y demostró el poderío de su juego para afianzarse en la Europa League.

Este jueves el Manchester United recibió a la Roma en Old Trafford para la primera fecha de la semifinal de la UEFA Europa League. El equipo británico aplastó a su rival en una contienda que culminó 6 a 2 a favor de los “diablos rojos” con un claro dominio del segundo tiempo.

A pesar de que en la primera mitad ambos equipos mantuvieron parejo el marcador, el equipo italiano logró marcar la diferencia con un gol. Aunque Bruno Miguel Borges Fernandes logró el primer tanto a los 9 minutos, Lorenzo Pellegrini logró el empate a los pocos minutos. Por su parte, Edin Džeko pudo anotar el punto que los llevó a la delantera.

Sin embargo, al poco tiempo los “rojos” lograron empatar el partido, lo cual le dio suficiente envión para una fiesta de goles. El uruguayo Edinson Cavani logró igualar el puntaje a los pocos minutos de la segunda parte e incluso metió un segundo gol para ampliar el marcador. Fernandes volvió a anotar y el resto de los goles los completaron Paul Pogba y Mason Greenwood.

El próximo jueves se volverán a enfrentar para la segunda vuelta en el Stadio Olímpico de la capital italiana. Por el otro lado, ese mismo día se disputará el segundo partido entre Arsenal y Villarreal para definir el otro finalista de la Europa League. En este caso, el encuentro previo culminó con un resultado más reñido, con un triunfo del plantel español 2 a 1.