Eurocopa 2024: Suiza empata con Escocia y queda a un paso de los octavos de final

En un emocionante partido disputado en Colonia, Suiza igualó hoy 1-1 con Escocia en la segunda jornada del Grupo A de la Eurocopa, postergando así su clasificación a la siguiente fase, la cual se definirá en el próximo encuentro frente a Alemania.

Escocia tomó la delantera con un gol en contra de Fabian Schär a los 13 minutos de juego, pero la respuesta suiza no se hizo esperar. Xherdan Shaqiri igualó el marcador con un potente disparo de zurda al ángulo pocos minutos después.

Con este resultado, Alemania se posiciona en el primer puesto del grupo con seis puntos, asegurando su pase a la próxima fase. Suiza se sitúa en el segundo lugar con cuatro unidades, seguida por Escocia en el tercer puesto con un punto y Hungría en la última posición sin puntos.

En la próxima jornada, el equipo alemán se enfrentará al conjunto suizo en Frankfurt el domingo 23, mientras que Escocia y Hungría se verán las caras en Stuttgart el mismo día.