Estudiantes avanza a semifinales con una victoria contundente sobre Barracas Central

En un partido lleno de emociones en el estadio Ciudad de Vicente López, Estudiantes de La Plata logró una importante victoria por 3 a 0 sobre Barracas Central, asegurando así su paso a las semifinales de la competición. Ahora, el equipo platense espera por el resultado del Superclásico que se llevará a cabo mañana a las 15:30 horas para conocer a su próximo rival.

El encuentro comenzó con una rápida demostración de poderío por parte del Pincha, que tomó la delantera tempranamente. Apenas en el segundo minuto de juego, un tiro libre de Fernando Zuqui encontró a Guido Carrillo, quien hábilmente controló el balón con el pecho y con una precisa definición abrió el marcador, colocando el 1-0 a favor de Estudiantes.

En la segunda mitad, a los 17 minutos, Estudiantes consolidó su dominio con una jugada bien elaborada desde la defensa. Pablo Piatti desbordó por la banda izquierda y envió un centro al área, donde nuevamente apareció Carrillo para conectar y ampliar la ventaja a 2-0.

El equipo dirigido por Domínguez no se conformó y continuó presionando en busca de más goles. A los 85 minutos, una rápida acción por la izquierda liderada por Benedetti culminó en un pase a Méndez, quien frente al arco tuvo dificultades para definir. Sin embargo, Javier Correa estuvo atento para tomar el rebote y sellar el 3-0 definitivo para Estudiantes.

Con esta contundente actuación, Estudiantes aseguró su lugar en las semifinales y ahora aguarda con expectación el resultado del Superclásico, que determinará su próximo desafío en la competición.