Enzo Fernández sella la goleada del Chelsea en la FA Cup

En una destacada actuación, el Chelsea dirigido por Mauricio Pochettino aseguró su paso a la siguiente fase de la FA Cup al vencer contundentemente al Preston por 4-0 en el Stamford Bridge. El gol de Enzo Fernández, anotado minutos antes del final, coronó la goleada.

Aunque Enzo Fernández ha enfrentado ciertas críticas en el club británico, sus actuaciones notables están empezando a ganarse reconocimiento después de un período de adaptación extenso. En el encuentro de la tercera ronda de la prestigiosa copa británica, el Chelsea, jugando como local, tuvo que esperar hasta el segundo tiempo para abrir el marcador frente al equipo de la EFL Championship.

El primer gol llegó a los 58 minutos con un cabezazo de Armando Broja. Posteriormente, a los 66 minutos, Thiago Silva aumentó la ventaja con un cabezazo potente tras un preciso centro desde el córner. Raheem Sterling sorprendió a los 69 minutos con un suave remate desde un tiro libre, llevando la ventaja a 3-0. A cinco minutos del final, Enzo Fernández recibió un pase de Raheem Sterling y, tras controlar la pelota, definió con tranquilidad para sellar la victoria y avanzar en el torneo más antiguo del fútbol.

Con este gol, Fernández suma cuatro tantos en 40 partidos como titular en el Chelsea, además de dos asistencias. El próximo desafío para el equipo será el martes, enfrentándose al Middlesbrough en el Estadio de Riverside en busca del pase a la final de la EFL Cup, a partir de las 17:00 horas de Argentina.