Eliminatorias Sudamericanas: Emocionante empate entre Colombia y Uruguay

En un emocionante partido correspondiente a la tercera fecha de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial 2026, las selecciones de Colombia y Uruguay se enfrentaron en Barranquilla y terminaron empatando 2-2.

Colombia abrió el marcador con un gol de James Rodríguez a los 35 minutos del primer tiempo, seguido de un tanto de Matheus Uribe a los 52 minutos del segundo tiempo. Sin embargo, Uruguay no se rindió y logró igualar el marcador con un gol de Mathías Olivera a los 47 minutos del segundo tiempo y un penal convertido por Darwin Núñez en el minuto 90+1.

Con este resultado, Colombia, dirigida por el argentino Néstor Lorenzo, acumula cinco puntos en el certamen, con una victoria y dos empates. Por su parte, Uruguay, bajo la dirección de Marcelo Bielsa, alcanza cuatro unidades en la tabla de posiciones.

En la próxima jornada de las Eliminatorias Sudamericanas, que se llevará a cabo la próxima semana, el equipo colombiano visitará a Ecuador, mientras que la selección uruguaya recibirá a Brasil en Montevideo en un enfrentamiento que promete ser igual de emocionante.