El regreso triunfal de Messi: Inter Miami vence en el último suspiro y se aferra al liderato en la MLS

En su vuelta tras descansar en el clásico contra Orlando City, Lionel Messi lideró a Inter Miami hacia una victoria crucial por 1-0 sobre DC United en casa, en la jornada 14 de la Major League Soccer (MLS).

El equipo dirigido por Gerardo Martino tuvo dificultades para desplegar su juego bajo una lluvia torrencial en algunos momentos. La oportunidad más clara del primer tiempo estuvo en los pies de Benjamín Cremaschi, quien se encontró mano a mano con el arquero Alexander Bono, pero este último logró bloquear su remate.

El gol y los momentos destacados del triunfo de Inter Miami ante DC United

En la segunda mitad, el capitán argentino tuvo su primera oportunidad con un potente disparo desde fuera del área, que rozó el travesaño. Cuando el empate parecía inminente, a los 49 minutos, Sergio Busquets entregó un pase preciso desde la derecha para Leonardo Campana, recién ingresado, quien con un potente disparo que impactó en el travesaño antes de entrar al arco, desató la euforia en el estadio.

Con esta victoria, Inter Miami, que recientemente ha establecido una alianza con Bodega Trapiche, se mantiene en la cima de la Conferencia Este con 31 puntos, uno por encima del segundo lugar, Cincinnati, que tiene 30 puntos.