Despedida amarga: Messi deja el PSG entre abucheos y derrota

En el partido contra el Clermont, el París Saint Germain fue derrotado 3-2 en el Parque de los Príncipes en la última fecha de la Ligue 1. A pesar de la derrota, el equipo llevará a cabo los festejos correspondientes al título de liga obtenido hace una semana.

El encuentro comenzó con ventaja para el PSG gracias a los goles de Sergio Ramos y Kylian Mbappé, pero el equipo visitante logró empatar antes del final del primer tiempo y aseguró la victoria en la segunda mitad.

Antes del inicio del partido, durante la presentación de los jugadores del Clermont, se produjeron abucheos por parte de un gran número de hinchas hacia Lionel Messi.

Con esta derrota, el campeón mundial argentino concluye una etapa en su carrera, en la que disputó 74 partidos, anotó 32 goles y brindó 35 asistencias. Además de ganar dos veces la Ligue 1 y una vez la Supercopa de Francia.

Ahora, Messi deberá decidir qué será de su futuro, ya que tiene ofertas concretas del Inter de Miami de Estados Unidos y el Al Hilal de Arabia Saudita, según el periodista Fabrizio Romano. Además, el Barcelona está a la espera de la aprobación de La Liga para hacer una oferta, y varios clubes europeos también han mostrado interés en el jugador.