Con Messi en la cancha, el PSG gana entre insultos y aplausos

Pese a que el Paris Saint Germain superó al Ajaccio por 5 a 0, el desempeño del equipo fue opacado por los silbidos y abucheos contra Lionel Messi, quien volvió a la titularidad luego de que la institución levantara la sanción por su viaje a Arabia Saudita. Desde otro sector del estadio, fanáticos a favor del rosarino contestaron con intensos aplausos.

Además de que el crack rosarino recibió insultos por parte del estadio cuando su nombre fue anunciado por la voz del estadio, la situación se evidenció en los primeros minutos del partido. Apenas tocó la pelota, los abucheos se intensificaron y todo empeoró en el momento en que la “Pulga” se dirigió a tirar un córner.

Asimismo, periodistas franceses aseguraron que desde otro sector del estadio respondieron a los silbidos con estrepitosos aplausos que taparon los insultos. De todas maneras, el PSG encontró la ventaja en el minuto 21, cuando un momento de distracción de la defensa dejó solo a Fabián Ruiz, quien recibió una excelsa habilitación entre líneas de Danilo y definió con la cara externa del pie izquierdo.

Doce minutos después, Hakimi aprovechó un rebote tras una acción individual de Kylian Mbappé y marcó el segundo del partido. Apenas empezó el segundo tiempo, el delantero francés puso el 3 a 0 tras una insulsa respuesta de la defensa rival.

Pero el partido no quedaría allí, ya que a los 53’ Mbappé recibió un pase largo y, después de un fallo de la defensa, agarró de volea la pelota y fulminó al arco de François-Joseph Sollacaro para marcar el cuarto.

A falta de 15 minutos para el cierre del partido, tras una gran acción individual del francés, fue Marquinhos quien apareció para sellar el 5 a 0 definitivo del conjunto local.