Chelsea sufre derrota ante West Ham en segunda fecha de la Premier League

En la segunda jornada de la Premier League, el Chelsea, bajo la dirección de Mauricio Pochettino y con Enzo Fernández en el centro de la escena, experimentó una derrota en su visita al West Ham.

El enfrentamiento comenzó con los anfitriones tomando la delantera, pero poco después los Blues lograron nivelar el marcador gracias a Chukwuemeka. Sin embargo, hacia el cierre del primer tiempo, tuvieron la oportunidad de ponerse en ventaja a través de un penal, el cual fue detenido por el arquero rival, negando así la posibilidad de gol al campeón del mundo.

A pesar de un mayor control del balón durante el segundo tiempo, el Chelsea no pudo evitar que el West Ham recuperara la ventaja. Aun con la ventaja numérica tras la expulsión de un jugador local, los Blues no lograron capitalizarla.

En los minutos finales del partido, Moisés Caicedo, el flamante fichaje del Chelsea por una asombrosa cifra de 135 millones de euros, cometió un penal que el West Ham supo aprovechar para establecer un marcador de 3-1, sellando así el destino del partido.

Este revés enfrenta al talentoso mediocampista argentino con los días previos a una nueva convocatoria de Lionel Scaloni, en preparación para las primeras etapas de las Eliminatorias rumbo al Mundial 2026.