Boca Juniors domina a Platense 3-1 en la Copa de la Liga Profesional

En vísperas de su enfrentamiento de cuartos de final en la Copa Libertadores contra Racing, Boca Juniors mostró su poderío al derrotar a Platense con un resultado de 3-1 en el debut de la zona B de la Copa de la Liga Profesional (LPF).

El partido estuvo lleno de emociones desde el comienzo. El extremo Exequiel Zeballos inauguró el marcador a los 28 minutos con una exquisita definición. Edinson Cavani, el reciente refuerzo uruguayo de los Xeneizes, dejó su marca al anotar su primer gol en el club con un certero cabezazo a los 12 minutos del segundo tiempo. Finalmente, el mediocampista Cristian Medina cerró el marcador con un espectacular disparo desde fuera del área.

Platense, por su parte, logró reducir la ventaja gracias a Nicolás Morgantini, quien ejecutó un remate imparable para el arquero Javier García, consiguiendo el descuento en los primeros compases de la segunda mitad.

Este encuentro también marcó el debut de refuerzos clave en el once titular de Boca, con Lucas Blondel, Lucas Janson y Marcelo Saracchi desplegando su talento en el campo. Sin embargo, un momento conmovedor se vivió con el joven delantero Luca Langoni, quien regresó a la acción después de dos meses de inactividad debido a una lesión. Lamentablemente, una molestia le impidió completar el partido con normalidad, lo que llevó a una expresión de frustración y lágrimas al final del juego, siendo consolado por sus compañeros.

A pesar de la victoria, Boca mantiene su enfoque en el enfrentamiento crucial contra Racing Club en la Copa Libertadores que se avecina el miércoles.