Boca Juniors cae 1-0 ante Sarmiento en la Copa de la Liga

En la segunda fecha del Grupo A de la Copa de la Liga, Boca Juniors sufrió una derrota por 1-0 contra Sarmiento de Junín, utilizando un equipo mixto en vísperas del crucial partido de cuartos de final de la Copa Libertadores contra Racing. El encuentro estuvo marcado por un penal atajado por José Devecchi a Darío Benedetto en los minutos finales.

El once titular con jugadores como Diego González, Jorman Campuzano y Juan Ramírez, propuesto por Jorge Almirón, no logró destacar en la primera mitad y los anfitriones encontraron el gol a los 23 minutos tras un contraataque efectivo. Alan Marinelli superó a la defensa rival y Gabriel Díaz definió de manera magistral para poner a Sarmiento en ventaja.

Aunque Boca mejoró su desempeño en la segunda mitad y generó oportunidades de peligro, luchó para convertirlas en goles. A cinco minutos del final, un penal otorgado por una mano innecesaria de Emanuel Hernández brindó a Darío Benedetto la oportunidad de empatar, pero José Devecchi detuvo el potente disparo, asegurando la victoria local.

El miércoles siguiente, dirigido por Jorge Almirón, Boca se enfrentará a Racing en el Cilindro de Avellaneda en busca de un lugar en las semifinales de la Copa Libertadores. Por su parte, el equipo de Fernando Gago logró una sólida victoria por 2-1 sobre Tigre, con goles de Juan Fernando Quintero y Baltasar Rodríguez.