Argentina vence a Canadá 2-0 en el partido inaugural de la Copa América

En el partido inaugural de la Copa América de Estados Unidos 2024, Argentina se enfrentó a Canadá en un emocionante encuentro en el Mercedes Benz Stadium de Atlanta. La Selección argentina logró una victoria por 2 a 0, en un partido donde sufrió más de lo esperado.

El delantero Julián Álvarez abrió el marcador a los 4 minutos del segundo tiempo, seguido por un gol de Lautaro Martínez a los 43 minutos del mismo período, sellando la victoria para Argentina.

Lionel Messi fue la figura destacada del encuentro, contribuyendo significativamente en la generación de juego y asistiendo a Martínez en el segundo gol. Otros jugadores destacados fueron Julián Álvarez, Lisandro Martínez y Emiliano Martínez.

Con este resultado, Argentina suma tres puntos en la primera fecha del Grupo A, compartiendo grupo con Chile y Perú.

Además, Lionel Messi estableció un nuevo récord al convertirse en el jugador con más partidos disputados en la historia de la Copa América, alcanzando un total de 35 partidos y dejando atrás a Sergio Livingstone.

En otro partido de la Copa América, Chile se enfrentará a Perú en un emocionante encuentro que promete grandes emociones.

En la Eurocopa de Alemania, España venció a Italia por 1 a 0 y se clasificó para los octavos de final, mientras que Inglaterra empató 1-1 contra Dinamarca y Serbia empató 1-1 contra Eslovenia, manteniendo viva su esperanza en el torneo. Países Bajos y Francia se enfrentarán en otro partido destacado del día.